Пол года...

Синяков Вячеслав
С тобою вместе мы уже пол года.
Так что же друг о друге мы узнали?
Насколько часто в разговорах привирали?
Не лучше ли для нас была б свобода?
Ведь в отношениях важны и мелкие детали.

Ответить на вопросы эти нужно.
Скажу по правде – я тебе не врал.
А врать зачем? Ведь ты мой идеал,
И жили мы с тобой все время дружно
О женщине такой всегда я и мечтал.

Я о тебе узнал лишь то, что ты прекрасна,
Что любит сердце и душа чиста,
И что в душе еще храниться доброта,
Которая так удивительно заразна.
И начал я все с чистого листа…

Твой дивный взгляд полон любви и ласки,
Объятья крепкие, а губы, словно мед.
От поцелуев мысли сразу задом наперед.
Не очутился ли я в старой русской сказке,
Где песню о любви прекрасный соловей поет?

Давно хотел сказать тебе, моя родная:
Жизнь сказкой делает не соловей, а ты.
Собою голову мне заполняешь и мечты,
Ты открываешь для меня блаженство рая
И избавляешь от вечерней суеты.

Свободу можно погубить в одно мгновенье,
Любовь же нашу не разрушит даже смерть.
Сумеем мы невзгоды все преодолеть,
Дадим отбой всем человечьим искушеньям
И люди будут песни о нас петь…