А я устала просыпаться по утрам

Кейт Дайер
А я устала просыпаться по утрам,
День изо дня фальшиво улыбаться.
Хочу собрать все вещи в чемодан.
Счастливой надоело притворяться.

Хочу уйти ,куда глаза глядят,
От суеты подальше, от людей.
Уйду сейчас, пока родные спят.
Уйти решаюсь уже много дней.

А я устала вечно быть в делах,
Спешить все время, не пойми куда.
Я ненавижу отражения в зеркалах,
А ведь когда-то я другой была.

Хочу свободы, ласки, теплоты.
Хочу парить по небу, словно птица,
Осуществления своей мечты.
Когда же должно это случиться?

Мне надоело боль гасить в себе,
Сквозь слезы надоело веселиться.
О, что творится у меня в душе,
Какой в сердце моем огонь искрится.

А я устала просыпаться по утрам,
Любить людей, которым ты не нужен.
Как надоело плакать по ночам,
И понимать, что мир давно разрушен.