Простые слова про дружбу

Людмила Васильевна Кириллова
Друг-это тот, кто в одном направлении
Думает, смотрит и слышит,
Друг, это тот, ветра кто дуновенье
Ловит с тобою,  им  дышит.

 
Друг –это тот, у кого сердце бьётся
В пульсе и ритме второго,
Смотрит в глаза он и не отвернётся
От неприятья любого.

 
Друг не оставит тебя безоружным
Словом  и делом продажным.
Друг –это тот, кому важно и нужно
Быть… очень  нужным и важным…

2014г. Май.