Голуби

Елена Пастухова
Не кричите, люди, тише!
Не тревожьте голубей,
Что целуются на крыше
В свете жёлтых фонарей.

Что целуются на крыше
И воркуют про любовь.
Спрятались в карнизной нише
И заворковали вновь.

Спрятались в карнизной нише,
Чтоб подальше от людей.
Не кричите, люди, тише!
Не тревожьте голубей!