Порой мерзавцы к трону ближе

Фндрей Холод
Порой мерзавцы к трону ближе.
С собачьей преданностью взгляд.
Хотя и ранг у них пониже.
Зато богаче их наряд.

Авто у них ни рангом круче.
Стоит под домом в гараже.
Ждет на работе Мерс могучий.
И секретарша в неглиже.

Мерзавцев тянет ближе к трону.
Отрепетированный взгляд.
Мечтают поддержать корону.
К кормушке ближе быть хотят.