***

Михаил Шмидт
Мне не хватает

твоих глаз

Мне не хватает

твоих губ

Давит бессонных

ночей груз

Ниточку связи

опять рвут

 

Мне не хватает

твоих слов

Мне не хватает

покоя в душе

Жаль всех когда-то

наломанных дров

Я не на грани –

за ней уже

 

Мне не хватает

тебя одной

Все остальное –

не в счет давно

Вот на столе

ждет стакан пустой

Ждет, когда снова

налью вино.

 

Только вино

не развеселит

Нужен бокалу

бокал второй

Тот, что в твоей

руке зазвенит

В день, когда буду

опять с тобой.