Не в пору зима бесснежная...

Игорь Евгеньевич Зорин
Не в пору зима бесснежная
В моем краю южнобережном,
Я предсказуемо нежен,
Ты неприступна безмежно.

Дни сумасшедшие птицы,
Часы перешли все границы,
На скорости явно не спиться,
Заметно меняются лица.

Кто-то выходит из ритма,
Зная что быт это битва,
Все ближе находится бритва,
Всё дальше уходит молитва.

Время из нас крутит фарши,
Как Змеей обвитая фальшью
Жизнь обездвижена наша
И толком не понята даже.