Как вас грамоте учить?

Галина Бантус
Как случилось,что внезапно
Разучился мир писать?
Очень хочется заплакать,
А,порой,аж зарыдать!
Верх невежества повсюду.
Нынче двоечники все?
В прессе,в книгах—бред покуда.
Бред во всей своей красе:
-тся и -ться,прАдам,прЕветы,
Вместо учАсти—учЕсть...
Страшно стало видеть это.
Люди грамотные есть?
Что там знаки препинанья,
Исключения-слова,
Коли нет простейших знаний?
Просто всё,как дважды два?
То ИСЧО они напишут...
Как-нибуТь изобретут...
НИчего они не слышат—
НЕчего и думать тут.
А,возможно,думать нечем...
Правила зачем зубрить?
Эх вы,дети человечьи,
Как вас грамоте учить?