Жизнь длинный сон

Игорь Евгеньевич Зорин
Жизнь длинный сон

Крадется лисицей осознание,
блуждая около, боясь спугнуть,
глубокое души непонимание
переченкуть,
И выстелить пустое полотно
бездонного покоя,
где оно
в руках художника
воспрянет
облагораживая красками его.


Жизнь длинный сон

В котором чтобы просто быть
приходится безжалостно душить
Остатки
Разграбленной души
Пиратами своей судьбы.
Каждый кто поднимет яркий флаг,
Чувствуя свой возраст спелый
Не успеет почувствовать
как
его флаг становится белым.



Жизнь длинный сон

Состоящий из атомов
наших вопросов,
тревожащих каждую особь,
Но ответы на них оставляют нас
босых,
Запуганых
При виде темноты,
отсутствия любого лабиринта.
И факта очевидной простоты,
Что пустота и есть ты.

Жизнь длинный сон
Жизнь длинный сон...