Из конца в начало

Людмила Тюрикова
По стеклу барабанят слезы дождя
Ты стоишь под окном насквозь мокрая
Собеседник твой теперь-тишина
Подворотня пустая и волглая
В те минуты что остро хотелось кричать
Улыбалась одними губами
Не боялась обидеть и потерять
Не считалась с чужими мечтами.
Прожигала минуты, мгновенья и дни
Раз за разом стараясь забыться
Отравляла чужие мысли и сны
Раз твоим нет возможности сбыться
Ты пришла. Уроборос. Логичный конец
Забываешь вновь про начало.
Примеряешь фальшиво терновый венец
И доверие что потеряла.