Нежность

Игорь Евгеньевич Зорин
Я возвышаю наши отношения на пьядестал любви
И каждому нелепому сомнению ставлю не двойки,
а нули,
Когда же боль в тебе прольется вновь,
Почувствуй, как я целую твою кровь,
И нежность между нами не погибнет.