Старые письма

Алла Дятлова
Любовь сбежавшую не ищем.
Растаял след её давно.
В строка'х любовных старых писем
Тепло хранится, всё равно.

Как это странно,... и как больно
К ним оборачиваться вновь.
Слова теплом влекут невольно,
Но не вернут они любовь...