Я бы спела...

Галина Чиркова
Я бы спела, да слушать некому.
А кораблик… Он рвется в озеро.
Небольшими смешными забегами
Я живу да дурацкими грезами.

Я живу? Это странно невесело
Отражается в гулком сознании.
Вновь мурлыкая глупую песенку
Докопаться бы до осознания.

Отражается эхо и падает,
Словно птица, в туман мыслей спутанных.
Это даже немножечко радует,
Что я в выводах вновь запуталась…