Безоглядно бегу. Безвозвратно

Ковалёва Мария
Безоглядно бегу, безоглядно
И как будто бы нет уже сил,
Но дорога прямее и внятней,
Голоса, что я слышу в пути.

Голоса, что звенели когда-то,
Что любили меня, были рядом.
Не смолкайте - кричите, ликуйте,
И моей любви не забудьте.

Безвозвратно уйду, безвозвратно-
Никогда ни о чем не жалея,
О себе на секунду оставив,
Горький привкус нелепой потери.