яд

Яна Са
мелкими глотками
пью яд
резко распахнулась
дверь в ад
ты меня объездил
и рад
я тобой замкнулась
ты гад
отступить хотела
назад
но предатель-тело
и взгляд
твой меня так манит
вперед
скоро мой настанет
черед
билась словно рыба
об лед
а теперь и пряник
и мед
жду как продолженья
кнута
жизнь без впечатлений
не та
если досчитаю
до ста
может быть сорвется
звезда
это же совсем
не навсегда
мы с тобой огонь
и вода
мы с тобою конь и
узда
мы с тобою море
и сушь
мы как мегаполис
и глушь
разные как ангел
и черт
я люблю икру
а ты торт
я люблю страданья
и боль
рана раскрыта-
сыпь соль