Любовь

Нейра Фирей
Ты мне нравишься безумно...
Тихо я скажу...бесшумно...
Чтоб никто не знал о тайне!
О моем к тебе желании!
Я хочу,что б рядом был,
Ведь меня ты не забыл?
Ты мне прямо как родной!
И не нужен мне другой!
Ты мне дорог,
Знай же это!
хмм...как же сложно быть поэтом и глаголить о любви,
Что течет в моей крови!!
завершаю я свой стих,
Что сейчас из уст моих
Вышел,словно птичий звон...
Что со мною в унисон...