Развернуло венчик лето

Татьяна Велесова
Возле лунного рассвета,
Возле ягодной поры
Развернуло венчик лето
В ореоле мошкары.

Пес на будке спит в дозоре,
Тишиной освобожден.
Грезят маковые зори
О величии времен.

Сотни лет от сотворенья.
Небосвод глаза скосил.
Новый день благодаренья
Свой восход провозгласил.




               2003 г.