Ты плюнул мне в душу...

Нейра Фирей
Ты плюнул мне в душу...
Спасибо тебе!
Теперь покой я твой не нарушу!
И буду принадлежать только себе!
Но чувств я к тебе не забуду,
Хоть и сделал больно мне...
Дурочкой я больше не буду.
А все это было в страшном сне...