Скрылось палёное солнце за тучей

Татиана Летунова Сухинова
Скрылось палёное солнце за тучей,
Стало прохладней чуть-чуть.
Дни ожидаются летние жгучие,
Ох, и намаемся тут...
Сожгутся лучами роскошные травы,
Засохнут цветы на лугу.
И только у речке спасутся дубравы,
Я к ним, непременно, сбегу!

__________________
фото из интернета