Не течет любовь в моей крови...

Нейра Фирей
Такую глупую ошибку
Не совершу я больше.
Ты не увидишь мою улыбку.
А взгляд мой будет проще.
Ведь я призналась тебе в любви,
А ты отвергнул это...
И не течет любовь в моей крови...
И сердце пылится где-то...