Рефлексия

Алёна Диброва
не стало ни буквы, ни знака,
ни розы, ни алого мака.
хотел рефлексии? на-ка,
подпись, дата, печать.
усталости, злости, гула,
стола и без ножки стула -
в достатке всего. уснула.
попробую вновь начать.