Я влюблен

Иван Алусов
Мелодию любви и страсти вдохновенья
Твои глаза, улыбка могут вдруг сыграть.
И переборы струн гитары нежной откровенья,
Способны вмиг навек околдовать.

И пусть свиданья наши коротки бывают,
Но нежный шепот слышу твой порой
Во сне, где я тебя так страстно обнимаю
И поцелуи жаркие у нас с тобой.

Мы в страсти растворимся без остатка,
Не ждем, когда придет с утра заря.
Ах, губы, ласки твои, так сегодня сладки,
С ума ты сводишь, я влюблен в тебя….