Скучаю

Нейра Фирей
Скучаю...очень по тебе скучаю...
Хочу увидеть вновь тебя!...
Выпить с тобой кружку чая,
Увидеть в отражении глаз себя.

Но нет...не сбыться всем моим желаниям...
А по щеке течет слеза...
Ведь вопреки моим мечтаниям
Ты навсегда закрыл глаза...