экспромт... по случаю

Валерий Веселов 2
 
Уход знакомых и друзей
Всегда,как туча перед солнцем;
Излом наезженных стезей;
Как ставень хлопнувший в оконце...
..На миг- затмит,на миг -встряхнёт...
  И сердце дрогнет в одночасье,
  Как-будто mori, в свой черёд,
  Тебя схватила за запястье...

К несчастию, вот и случай ....5 апреля 2015 (даже не верится) ушёл из жизни
и от нас с вами,стихиряне, настоящий поэт ПОЛЯНСКИХ НИКОЛАЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.

Мир его праху! Покой его дому!