Письмо на небесах

Нейра Фирей
Хватит!Хватит ныть!
Я прошу...ну прекрати!
Ты ведь должен дальше плыть!...
Прости,что я ушла!Прости...
Но так решил наш общий друг.
Наш Бог.И он меня забрал.
Я избежала страшных мук.
Я понимаю...ты страдал...
Найди себе жену, любимый.
Нарожайте с ней детей.
Я погляжу на вас,мой милый.
Я погляжу сквозь дол ветвей.
Здесь на небесах спокойно...
Ты не волнуйся за меня...
И ты здесь обретешь покой.
Но здесь не ждут пока тебя...