Безбашенная юность

Нина Жарова
М.С., К.Ш., Н.П. и другим посвящается...

* Имя взято наобум, все совпадения с реальностью случайны *


Я ударяюсь в рок-н-ролл и свои корни забываю,
Я покупаю в фан билет
И волосы под ноль сбриваю.


Про школу  лучше позабыть,
Концерты - вот святое дело.
Я начинаю пить, курить,
Мечтаю пирсинг тоже сделать,

Тату, тоннели, рукава, -
Ну, в общем, всё по ракенролу.
"Нет, мама, ты щас не права!
Да, всё, пока. Ушла к Антону".

Тусовки, пьянки и макдак -
Я там бываю больше дома.
А что такого? Просто так
Ведь круче! - "Повторите рома".


И новый день, как новый круг,
Чего - вот этого не знаю.
Но снова от семьи скорей
Я на концерты убегаю...

Жарова © 2014