Размышления о жизни

Эдуард Сурнин
Жизнь - это времени выжатый сок,
Жизнь состоит из песка.
Похожа она на воды глоток,
Под солнышком сахар она.

Ее ты никак не положишь в карман -
Расстанется с телом душа.
Жизнь причиняет множество ран,
И лечит она не спеша.

Но почему же так любим мы жизнь?
Как ценность ее бережем.
И почему ею не дорожим,
И вечности не признаем.

Эдуард Сурнин
06.02.2012.