***

Катя Сладкова
Повинуйся ей, почитай ее, боготвори ее
Смотри сквозь вены пустые,безтелые
На нее однажды.
Пиши ей, читай ночами, дрожжи у ее груди,
Захлебывайся, упиваясь ее душой.
Смотри на нее молча
Стой.