Сбросьте корону, спуститесь с небес

Валентина Карпунина 2
Сбросьте корону, спуститесь с небес,
Путает мысли навязчиво бес.
Стонет народ под тяжёлой рукой,
Ох, горемычный путь с властья такой...

Что вам народ? Наплевать на народ,
Вы перекрыли ему кислород!
Банки ограбили, цены растут...
Кровушка льётся... Нас заживо жгут!

Что вы наделали? Стонет народ,
Ссорите с братьями... Брат - брата бьёт.
Власть нас не слышет... И в этом беда!
Власть для народа? Ах, всё - ерунда!

Мы же славяне! И в этом вся суть!
Память дедов наших - не зачеркнуть!
В годы войны был сплочённым народ,
Коркой делились... Не вымер наш род!

Веру! И ту раскололи... Позор!
Нравится вам, когда всюду раздор.
Бога побойтесь! Он Выше вас всех!
Будет расплата за каждый ваш грех!

Сбросьте корону, спуститесь с небес,
Путает мысли навязчиво бес.