Виски для киски

Людмила Кац
МОНОЛОГ РЫЖЕЙ КОШКИ
========================


Отстаньте вы от рыжей киски,
Не знаю я,  кто выдул виски!
К чему такой страстей накал?
Алкала? Кто же не алкал?
Лакала? Ну совсем немножко,
На то я, собственно, и кошка.
Но не стакан – всего рюмашку,
Я что, похожа на алкашку?
Ну кто подсунул кошке «Шивас»?
Наверное, заели вши вас!
Вы мне, товарищи, для пьянки
Купили б лучше валерьянки!
Чего-то в голове сумбур...
Да будет вам, ребяты... Мурр...





------
Фото В. Геворкяна