Домашнее задание

Нейра Фирей
Простите Вы меня,родная!
Каюсь я и плачу по ночам...
Домашнее задание не зная,
Радовалась солнечным лучам.

Гуляла на природе,отдыхала!
И вот пред этим днем узнала о стихе...
Я выучить не успевала!

Каюсь я,любимая моя!
Хоть я не выучила стих,
Огромную вину заглаживая,
Прошу прощения через этот стих!