Сама с собой

Романова Ана
Сама с собою странную беседу
Она неутомимо все вела.
Поговорили про рюкзак и кеды
Про то как мило ножку отвела.
С собою обсудили все проблемы.
Сама с собой пришла к решениям беды
И вот уже на полпути к рассвету
Она решила:"а давай с ним поговорим".
С ним завела неспешную беседу.
И ощутила как её душа
Неспешно раскрывается соседу
Показывает чем так хороша
Сама собою после обсудила
Его манеры,взгляд,его парфюм.
Потом сама себе поставила примером
Как держиться на людях некий Он.
Потом в неё сомнение закралось
Уж часом не влюбилась ли она?
Но тут же то мышлениеубралось
Уж много лет она самой себе она верна..