***

Романова Ана
Давай прощать обиды людям
Не видеть больше злых сердец
Давай врагов своих полюбим
Как завещал всего Творец
Давай смотреть с тобой на небо
И видеть стаи диких птиц
Давай я буду королева,
А ты из доброй сказки принц.
Чего касается луч света,
То есть владения мои
Всего живого королева
И и чувства главного- любви
Мои покои - злато поле
Моя постель - зеленый мох
Царевна синего прибоя
Всего того,что создал Бог.
Шумит вода,морская бездна
Кричит на нею воронье
А я всего лишь та принцесса
И отдаю тебе своё...