Не смотри мне в глаза, пожалуйста...

Диана Азарова2
Не смотри мне в глаза, пожалуйста,
И совсем на меня не смотри,
Да расстанься со мной до августа,
Нет, совсем лучше не приходи.

Ты мне делаешь больно нежностью,
Своей ласкою, сладостью губ,
Я улыбку твою белоснежную,
И глаза, твои руки - люблю.

Уходи, у тебя есть любимая,
Я чужая, чужая тебе!
Не целуй мои губы невинные,
Не давай гореть сердцу в огне.

Говоришь, что я маленька девочка,
Умиляешься смехом моим,
По щекам моим мокрые стрелочки...
Ты как воздух мне необходим.

От неё не уйдёшь - понимаю я,
Так придётся самой мне уйти,
И держать в себе воспоминания,
И у вас не стоять на пути.

Я желаю вам счастья огромного,
Мало ссор, не измен, а любви,
Много смеха, такого задорного,
Чтоб аж сердце сжималось в груди.