И даже если...

Любовь Искренняя
И даже если ты придешь
Через сто лет, через сто зим,
Мне будет нужен только он,
Мне он один необходим.

И даже если ты вздохнешь,
И скажешь, что любил всегда,
Меня ты этим не возьмешь,
Я это все давно прошла.

И даже если сотни слов
Сорвутся у тебя с языка
Я не поверю, не рискну,
Люблю его ведь, не тебя.