такой вот вечер

Птица Каи
последнее время залог хорошего вечера 
легко уместить в карманы, 
а вот такие раны не спрятать равно 
ни за инфантильной улыбкой, 
ни за маской синдрома ангельмана. 
мана небесная не является стимулом 
к стремлению жить праведником и аскетом. 
ветхий и новый заветы 
сжигают с той же тщательностью, 
что и стругацких в недавнем прошлом 

считать себя новым пророком 
было бы слишком пошло, 
раз уж на то пошло, я не знаю, 
что будет завтра, я не тестик на дату смерти, 
я не гизметео, не глоба, но мне кажется, 
я уже прожила где-то две трети
 до гроба. 
мне и страшно-то не от этого, 
просто сегодня назваться поэтом, 
все равно, что пристрелить президента, 
тебя обсудят, осудят, распнут 
и напишут на lenta. 
ru. 
если не трудно, объясните, 
зачем вообще кричать "стой", 
когда мы сжигаем собой города, общаги и сквоты. 
раньше мы говорили ой, 
когда что-то случайно ломали. 
теперь же, когда 
кого-то 
.