Неожиданная встреча

Карина Сергеевна
Как ни крути, а мир всё же тесен
И крутится он по одной лишь оси
Рассветы, закаты мы ещё встретим
И встретимся вновь, пройдя по дорогам судьбы
Меня ты узнаешь по плавной походке, улыбке..
Пускай изменилась и прибавила кило
Окликнешь ты  тихо и робко, боясь той ошибки
Что я пройду мимо.. Тебя и неё
Не бойся, зови! Протяни свои нити
Что в памяти оборванные где-то лежат
Кого не узнала.. Меня не судите..
Пролетело ведь не мало памятных дат..
Я рада любому, кто вспомнит мою душу
Кто сердцем захочет тянутся ко мне
И летом, весной и в знойную стужу
Захочет вернутся в былое, будто во сне..
Так что, не бойтесь, всегда окликайте!
Вам моё имя известно давно
Друзей своих давних не забывайте
Раз встретились с ними, значит так суждено..