Я врастаю в этот мир

Олег Андрис
Я врастаю в этот мир
Плотью, сердцем и душой,
Звуками священных лир
Поведу вас за собой,
Укажу единый путь
Неизбежных перемен,
Приоткрою жизни суть,
Получу любовь взамен.
Так бывает иногда –
Мы встречаемся порой,
Нас сплетает жизнь-игра
Всех единою судьбой!

15.05.2014