Для одного тебя хотела б стать красивой

Елена Казанцева 4
 
Для одного тебя хотела б стать красивой,
Чтоб видел ты один лишь эту красоту.
Но,к сожалению,побыть прекрасной дивой -
Не мой удел,ищи себе мечту.

О формах пышных речи быть не может.
Ну,не дала природа ни чуть-чуть!
И никого,конечно,не встревожит
Малюсенькая мягонькая грудь.

Да мне самой - плевать с высокой колокольни!
Кто любит,любит вкупе,целиком.
Поэтому я ночью сплю спокойно:
В природе нет таких уж мужиков.

                15.05.14г.

Картинка из инета.