Cчастливое пробуждение

Юнона Таранова
Журчит, щебечет утро за окном.
Прощаясь первозданно с томным сном,
Желанная прохлада отгоняет

В подушках притаившуюся лень.
Неуловимый аромат – сирень…

И Дух Вивальди в воздухе парит
И скрипками небесными шалит.
А солнце душу светом орошает.

Пусть только миг – забудется потом –
Гармония, гармония во всём.

2014