Прости мальчишка

Саша Веская
Прости мальчишка, что не с тобой
Мечтаю под дождем гулять.
Прости мой друг, всему виной...
Не знаю даже как сказать.

Я помню наши разговоры,
Ценю доверие и время.
Не надевай на нас оковы,
Мы не дотащим это бремя.

Не исчезай из моей жизни.
Пожалуйста, не говори "Прощай"
Неугомонно и мятежно
Прошу одну не оставляй!

Осенний ветер донесет
Весь смысл и мою печаль.
И холод грусть твою сотрет
Слова раскрошит как хрусталь.

А слезы - дождь - они пройдут
Зимою, как бы невзначай
Забудешь ты любовь свою,
Но дружбу просьба - не сжигай!