Монолог

Виктория Кабаргина
Как жутко жить среди таких невзрачных душ,
Среди плохих и страшных мыслей,
И холодно смотреть в пустые отраженья луж,
Весь мир становится бессмыслен.

И исчезает всё прекрасное на свете,
Всё то, что сотворил наш Бог,
И чувствую, когда-нибудь, проснусь я на рассвете,
И будет слышан всего один мой монолог.

                (11.06.2013)