Зимнее солнце, доброе солнце

Авторские Песни Вера
*****

Зимнее солнце -
В сверкающих звездах,
В яркой улыбке,
В парче из снежинок! -

Смотришь ты
Ласково и серьезно,
Мир проявляя,
До самых крупинок.

Снова глаза
Засветятся живо. -
Ласка твоя их, будто,
Коснется.

Улыбкой открытой
Отвечу я солнцу,
Зимнему солнцу,
Доброму солнцу!..





14.12.2010г.

*******