Поставлена задача по развитию ВВП

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Поставлена задача вновь совершить прорыв.
Министры обещают, сомненья отложив.
Догоним, перегоним других и в этот раз!
С невиданным усердьем все выполнят приказ.

Приехали министры на вверенный завод.
Никто их не встречает, речей никто не шлет.
Давно на том заводе огромный рынок-склад,
Станков не производят, никто не виноват.

Поехали министры скорей в Зеленоград,
Слыхали, что доныне машины там шумят.
И делают там что-то из импортных частей,
Своих давно там нету по ведому властей.

И новых самолетов не делали давно,
Из Киева машины мы видели в кино.
Но где же инженеры, строители ракет?
Одни давно забыли, других давно уж нет.

Жаль, чтобы что-то сделать, старания нужны!
Приказы и команды напрасные слышны.
За двадцать лет разрухи разбалован народ,
Охрана с массажистом ракет не соберет.


15-05-2014