одно

Анна Городчикова
- нам с тобой хватит сил? слов? а взглядов?, -
очень тихо спросила она;
- несомненно;
тебе душа рада, лишь с тобой ей хватает тепла;

в бесконечной толпе злых и грубых,
в суете, предлагающей ложь,
среди тёмненьких и белокурых,
если рядом мы – чувствую дрожь;

твои волосы мне так знакомы,
твои губы и контур лица..
плечи, руки, простуженный голос:
ты на свете такая одна!

не повторит никто ноты смеха,
и ритм сердца неведан чужим.
обнимаешь ты ласково ветром,
ты как солнце, ты – пламя души.

нас никто разлучить впредь не сможет:
ни ваги, ни друзья.. нет, никто!
я люблю тебя.. ты меня тоже.
«ты и я» – мы навеки одно