перестать

Анна Городчикова
перестать жить надеждами слепо,
перестать верить людям и ждать;
перестать одеваться нелепо,
перестать каждый вечер мечтать..

перестать даже быть человеком,
перестать даже петь!
перестать
ощущать запах лилий и лета,
перестать по утрам читать.

перестать улыбаться
на крыше просидеть весь остаток дня

схоронить себя заживо, слышишь -
перестать если жить любя