ты меня тоже?

Анна Городчикова
ты прости меня, милый мой, ладно?
не держи ни обиды, ни зла..
за окном пусть дожди! пусть прохладно!
ведь в сердцах у нас много тепла?

обними меня бережно. сможешь?
улыбнись... ну, давай! улыбнись!
ведь улыбка твоя всех дороже,
ты без слов ею сердца коснись.

подойду чуть-чуть ближе. позволишь?
мне в глаза бы твои заглянуть;
в них вновь столько любви! столько боли..
мне так хочется в них утонуть.

твои руки бы чувствовать кожей;
и, закрыв глаза, быть в небесах.
я люблю тебя. ты меня тоже?
расправляем любви паруса!