нас...

Даринка Овсянникова
Нас убивает ревность
Нас рушит равнодушие
Нас возрождает честность
В нас ценят только лучшее.

Нас ценят не за деньги
Хотя есть и такие
Нас любят всех по разному
За то, что мы простые.

Нас бесят люди те,
Что на нас не похожи
Наступит день - мы вырастем
Покажется им то же.

Нас любят лишь родители
Ну может быть друзья
Ты будешь весь в проблемах -
Сейчас не до тебя.

Нас влюбит только кокс -
Он нас-же и убъёт.
Но если и спасемся -
Смысл жить уже пропадёт...