мальчишка

Анна Городчикова
до невозможности странный,
привычный, но будто чужой;
упрямый, упрямый, упрямый,
упрямый, и.. сильно родной.

прямые ресницы, и даже
пронзительный, острый взгляд,
и, кажется, видно сразу,
как чувства в тебе горят.

ни капельки не осторожный,
рассеянный, милый, и ты
совсем на других не похожий,
с глазами, цвета весны.

высокий высокий! а руки..
большие. и тёплые.. да.
вы с музыкой не одиноки,
наверно, вы с ней навсегда.