Неверному

Ольга Лёка Силантьева
Всю жизнь стирала и готовила,
С детьми ночами не спала.
А молодая и красивая
Взяла и мужа увела.

Я столько лет для нас отмерила,
Здоровья, сил не берегла.
А молодая, беспринципная
Твою любовь ко мне сожгла.

Других мужчин не замечала я,
Тебе всю душу отдала.
А молодая и игривая
Змеей в постель мою вползла.

Гнездо семейное лелеяла,
Уют, достаток в дом несла.
А молодая, ненасытная
Все до копейки отняла.

Я жизнь свою тихонько штопаю,
О смерти счастья не скорблю,
И ты иди своей дорогою...
Но я еще тебя люблю